Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


На Ямале уменьшилось число совершаемых преступлений
19.07.2008

В столице Ямала состоялось расширенное заседание коллегии Управления внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу по подведению итогов оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел за первое полугодие текущего года и определению приоритетных задач на будущее.

На заседании было отмечено, что сохранилась тенденция снижения общего уровня регистрируемой преступности на территории автономного округа. Количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории автономного округа сократилось на 21,4 процентов.

Реализация комплекса организационно-практических мер позволила снизить количество преступлений, уголовные дела по которым были приостановлены производством. В результате удельный вес расследованных преступлений составил 68,9 процентов, что на 5,0 процентов выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Принятие дополнительных мер по защите имущества граждан от противоправных посягательств привело к сокращению массива регистрируемой имущественной преступности на 23,0 процента. Снизилось количество краж с проникновением в жилище граждан, уменьшилось количество грабежей, разбойных нападений и мошенничеств. На 36 процентов увеличилось количество пресеченных органами внутренних дел преступлений коррупционной направленности.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]