Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


\"Мёртвый\" любитель сплава на каноэ, просил жену разрешить ему вернуться домой
27.07.2008

Лондон. В среду суд заслушал, как мужчина, который разыграл свою собственную смерть, как несчастный случай во время сплава на каноэ, что являлось часть очень сложного мошенничества, умолял свою жену и участницу мошенничества, разрешить ему вернуться домой.

В соответствии с расшифрованной стенограммой бесед полиции и Энн Дарвин, зачитанной в уголовном суде присяжных Тессайда, Джон Дарвин, по словам полиции, плакал и умолял свою жену позволить ему вернуться домой. Но она сказала следователям, что хотела, чтобы он оставался в укрытии до тех пор, пока не настанет безопасное время.

Судебное следствие полагает, что Дарвины организовали его исчезновение в результате несчастного случая во время сплава на каноэ, чтобы обманным путем получить от страховой компании 250 тысяч фунтов стерлингов. Очевидно, у супружеской четы были некоторые финансовые трудности. Энн Дарвин отрицает шесть обвинений в мошенничестве и девять в отмывании денег, настаивая на "супружеском принуждении", другими словами она уверяет суд, что муж оказывал на неё давление, чтобы она согласилась с его планом.

Разоблачение произошло после того, как два сына супругов, сообщили суду о своем возмущении, по поводу того, что шесть лет их обманывали, заставляя думать, что отец "умер". Марк и Энтони Дарвин, 32 и 29 лет, которым сказали, что их отец погиб из-за несчастного случая во время сплава на каноэ в 2002 году, во вторник давали свидетельские показания в ходе судебного разбирательства по делу против их матери.

Марк Дарвин говорит, что он осознал, что на самом деле произошло, лишь когда увидел снимок своих родителей, где они вместе отдыхают в Панаме, который был сделан через четыре года после того, как его отец предположительно исчез, когда перевернулся на каноэ, на северо-западном побережье в 2002 году. "Я не могу поверить, что она все это время знала, что он жив, и лгала мне, Бог знает сколько времени", сообщил он уголовному суду Тессайда.

Он сказал, что был невероятно зол на мать, когда в прошлом году фото было опубликовано в газетах. Марк Дарвин так же рассказал суду о том, как мать плакала, когда рассказывала ему об исчезновении отца. Энн Дарвин отводила глаза и хлюпала носом, как говорит её сын Марк.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]