Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


В Калининграде завершился второй этап операции *Подросток-Лето-2008*
24.11.2008

В Калининградской области прошел очередной этап оперативно-профилактической операции «Подросток-Лето-2008». Участниками операции стали 500 сотрудников органов внутренних дел, а также свыше 100 представителей комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения, образования и общественных организаций.

В регионе было проверено 26 вокзалов и 136 учреждений торговли и отдыха молодежи: рынки, дискотеки, клубы и бары. В результате в милицию было доставлено 109 несовершеннолетних, 5 из которых находились в розыске, 40 человек были задержаны за совершение различных административных правонарушений.

В пресс-службе Министерства внутренних дел России сообщили, что к административной ответственности было привлечено 203 несовершеннолетних, из которых свыше 130 человек были наказаны за распитие спиртных напитков в общественных местах, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 19 человек - за мелкое хулиганство.

Кроме того, к административной ответственности были привлечены взрослые. 66 несовершеннолетних правонарушителей и 30 неблагополучных родителей были поставлены на учет. 8 детей были изъяты из неблагополучных семей и отправлены в больницы и учреждения органов образования в связи с угрозой их жизни и здоровью.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]