Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


В Кузбассе проводится операция по борьбе с преступностью
11.08.2008

Милиция Кузбасса продолжает проведение оперативно-профилактической операции "Антикриминал", цель которой заключается в стабилизации криминогенной обстановки, активизации борьбы с уличной преступностью, а также обеспечении безопасности граждан в общественных местах.

Коллеги из других городов области помогли местным милиционерам провести операцию в городе Тайге. В течение двух дней они занимались предупреждением уличных преступлений, розыском преступников, раскрытием уже совершенных правонарушений. В общей сложности в операции было задействовано 200 сотрудников милиции.

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что милиционеры смогли раскрыть шесть преступлений и задержать четырех человек. Кроме того, за время проведения операции стражи порядка доставили в милицию пять человек, уклонявшихся от следствия и дознания.

Особое внимание в ходе операции было уделено лицам, владеющим служебным и гражданским оружием. Милиционерами было изъято 24 единицы оружия, в том числе, 16 - огнестрельного.

Всего по результатам операции "Антикриминал" в Тайге составлен 231 административный протокол за различные правонарушения, в том числе 11 - за мелкое хулиганство, 5 - за проживание без регистрации, 10 - за нарушения в сфере потребительского рынка.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]