Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Комплексная система безопасности появится в Нижегородской области
25.08.2008

На заседании правительства Нижегородской области был рассмотрен проект целевой программы "Создание комплексной системы безопасности на территории Нижегородской области".

Основной целью программы является создание комплексной системы безопасности для повышения общественной и личной безопасности граждан, защищенности населения и стратегически важных объектов от угроз природного и техногенного характера, снижения уровня криминальной активности и устранения возможных угроз террористического характера.

Мероприятия программы предусматривают организацию видеомониторинга жилого сектора, улиц и других общественных мест, оптимизацию транспортных потоков, видеофиксацию нарушений правил дорожного движения, а также обеспечение безопасности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры. В рамках программы планируется также проведение мониторинга угроз техногенного, природного и террористического характера на особо важных инфраструктурных, технологических и других объектах, связанных с повышенным риском.

В пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области сообщили, что важной задачей программы является организация централизованного информационно-технологического пространства системы безопасности, обеспечивающей потребности всех заинтересованных государственных органов и структур в получении оперативной, достоверной и полной информации.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]