Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Сотрудниками новосибирской милиции разоблачили фальшивый кастинг актрис
08.09.2008

На прошлой неделе в новосибирское Управление по борьбе с организованной преступностью поступила информация относительно недавно прошедшего в городе кастинга для съемок в новом фильме режиссера Кончаловского.

Как сообщили сотрудники ГУВД НСО, участницы кастинга - "девушеки модельной внешности от 18 до 25", проходившим по Красному проспекте, где получили листовки с приглашением в гостиницу "Сибирь". Начать, таким образом, карьеру актрисы мечтали 46 жительниц Новосибирска. По информации указанной в приглашении, кастинг организовала "московская кинокомпания FreshArtSinema".

Каждой из 46 участниц кастинг должны были заполнить анкету с личными данными. Кроме этого девушкам предложили проставить галочки напротив утверждений, которые, по ее мнению подходит лучше всего, а именно: "хочу жить в Москве", "люблю деньги", "обольщу, кого угодно", "люблю деньги", "умею печь блины", "хочу попасть в Дом-2" и т.д.

Затем всем пришедшим предлагалось сыграть в короткой сценке и сфотографироваться. С девушками, одобренными для дальнейших съемок, мужчина, представившийся директором агентства, предлагал встретиться наедине. На одну из таких встреч, будущая «актриса» пришла в сопровождении сотрудников областного УБОП. Мужчина был задержан и доставлен в отделение милицию для проведения проверки. 34-летний задержанный не имел какого-либо отношения к киноиндустрии. По словам задержанного, он просто хотел подобрать самую красивую невесту.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]