Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Сотрудники милиции обнаружили подпольный цех по фасовке красной икры
10.09.2008

В минувшую пятницу, в Москве было изъято около тонны низкосортный красной икры. Икра была произведена в местном цехе, который был расположен на территории автосервиса недалеко от станции метро "Полежаевская". По предварительным сведеньям общая стоимость изъятого продукта составляет 1 млн. рублей.

Как стало известно, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД поступили сведенья относительно одного из автосервисов, в котором предположительно находится подпольный цех по фасовке зернистой икры семейства лососевых. В соответствие с поступившей информацией красная икра была добыта незаконным способом. В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен автосервис, на территории которого производилась фасовка красной икры под торговыми знаками известных фирм-производителей.

Позднее сотрудниками милиции была проведена проверочная закупка, в результате которой было выявлено, что из морозильной камеры, находящейся в данном автосервисе, производилась свободная реализация икры по стоимости, являющейся ниже рыночной, в то время как у продавцов отсутствовали соответствующие документы, содержащие сведенья относительно качества и происхождения данного продукта.

На данный момент решается вопрос о заведение в отношении предпринимателей уголовного дела по статьям УК России "незаконное предпринимательство».

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]