Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


На Сахалине проходит второй этап операции \"Законность\"
29.09.2008

В органах внутренних дел Сахалинской области проводится второй этап операции "Законность". Главная задача мероприятий - укрепление учетно-регистрационной дисциплины и контроль над ее соблюдением в территориальных органах внутренних дел по муниципальным образованиям, достижение исчерпывающего выполнения требований нормативно-правовых актов, выявление и пресечение фактов укрытия преступлений и происшествий от учета и других нарушений законодательства.

В рамках операции члены рабочей группы проверяют работу комиссий по контролю за полнотой регистрации заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, журналы приема граждан руководством ОВД, работу дежурных частей по реагированию на сообщения о преступлениях. По результатам запланированных мероприятий будет проанализирована полнота, качество проведенных служебных проверок в отношении сотрудников органов внутренних дел, допустивших нарушения.

В состав рабочей группы вошли представители управления уголовного розыска, дознания, штаба, следственного управления, отдела собственной безопасности, отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних.

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]