Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


77-летняя бабуля занималась контрабандной перевозкой кокаина на своем автомобиле для инвалидов
09.10.2008

77-летней бабуле со слабым здоровьем грозит тюремный срок, поскольку её поймали на контрабанде кокаина, стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов, которой она занималась использую свой автомобиль, специально оборудованный для инвалидов. Страдающая от артрита, Амброзин Херон, которая ходит только с палочкой, и её дочь, Паулет Чамберс, были остановлены в Дувре, когда они возвращались из Голландии.

У офицеров таможни вызвал подозрение Nissan Pathfinder 4x4, который за прошедшие пять месяцев совершил уже 14 поездок в Европу. Они обнаружили 16 кг наркотиков, которые были спрятаны в банках с консервами, лежавших на заднем сидении. Херон, из Бирмингема, так же страдающая от астмы и диабета, отрицала обвинения в контрабанде, говоря полицейским: "Я не пью и не курю. На кой мне сдались наркотики?".

Уголовный суд Кентербери, графство Кент, признал её виновной. 49-летняя Чамберс, из Сметика, Уэст Мидс, признала обвинения. Их 47-летний водитель, Эдмунд Андерсен, был оправдан. Приговор паре преступниц будет в октябре.























































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]