Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


В Благовещенске ведется установка систем видеонаблюдения
20.10.2008

В здании городской мэрии Благовещенска собрались представители почти всех средств массовой информации городского и областного значения, причиной этому стало открытие первого в области пункта видеонаблюдения.В рамках программы "Безопасный город" в местах массового скопления людей в Благовещенске установлены шесть видеокамер.

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин, мэр города Александр Мигуля, председатель городской думы Сергей Левицкий торжественно открыли пункт, оборудованный техникой американского производства.

Технические возможности оборудования предоставляют возможность визуально следить за обстановкой в районе, а также различать лица людей и номера автомобилей. Объем памяти системы позволяет сохранить информацию за 15 суток. По мнению специалистов, установка комплекса наблюдения будет способствовать повышению безопасности граждан на улицах.

Для обслуживания пункта создано специальное подразделение, непосредственно подчиненное начальнику УВД по Благовещенску. Видеооборудование, установленное в городе, защищено от внешнего воздействия, адаптировано к местным климатическим и техническим условиям.

В скором времени в Благовещенске появятся еще 23 видеокамеры в местах, согласованных мэрией города и органами внутренних дел.











































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]