Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


В Нижегородской области прошли оперативно-розыскные мероприятия
25.10.2008

Сотрудники Управления ФСКН России по Нижегородской области провели плановое мероприятие по уничтожению нескольких десятков килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

В пресс-службе управления сообщили, что в течение последних трех месяцев судами вынесено 93 приговора в отношении более чем 200 человек. Кроме того, приняты решения об уничтожении наркотических средств, приобщенных к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были изъяты и уничтожены героин, метадон, марихуана, маковая солома, гашиш, МДМА и другие наркотики. Их уничтожение производилось при участии спецназа областного наркоконтроля и под наблюдением комиссии по уничтожению в составе сотрудников областного наркоконтроля, отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, Комитета охраны природы и Управления природопользования Нижнего Новгорода, фармацевтического Управления Министерства здравоохранения Нижегородской области.

В результаты были уничтожены наркотики на общую сумму в несколько миллионов рублей.















































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]