Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Журналисты из Казани познакомились с работой органов внутренних дел
06.11.2008

Министерство внутренних дел по Республике Татарстан провело третий этап акции "Мы верны долгу" - "Журналист меняет профессию".

Главная задача акции заключается в укреплении доверия населения к правоохранительным органам и повышении авторитета сотрудников органов внутренних дел. Цель мероприятия состоит в погружении журналиста в другую жизнь, которая для сотрудника органов внутренних дел неразрывно связана со службой. Она подразумевает ответственность за принятые решения, большое физическое напряжение и общение с людьми, о которых обычный человек знает только из криминальной хроники.

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что в рамках акции журналисты посетили 20 подразделений милиции: дежурную часть, уголовный розыск, управление по борьбе с экономическими преступлениями, отряд милиции особого назначения, кинологический центр, управление вневедомственной охраны, экспертно - криминалистический центр, следственно - оперативные группы, патрульно - постовую службу, ГИБДД а также другие службы.

В Казани участниками акции стали более 30 корреспондентов из 38 ведущих региональных средств массовой информации. Впечатления о службе в органах внутренних дел найдут отражения в печатных изданиях, эфире, электронных средствах массовой информации.



















































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]