Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Во Владивостоке стало меньше преступлений, совершенных несовершеннолетними
16.11.2008

Во Владивостоке отмечено снижение уровня преступности среди несовершеннолетних. Так, в этом году показатель уменьшился на 33 процента по сравнению с прошлым годом.

Начальник управления по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Виктория Зорина отметила, что снижение уровня преступности среди несовершеннолетних стало возможным благодаря проведенной работе. По ее словам, сокращению количества преступлений способствуют еженедельные районные комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, на которых ведется разъяснительная работа среди детей и родителей.

Немаловажны профилактические меры, в частности, беседы об ответственности за совершение правонарушений, лекции о вреде наркотиков. Кроме того, значима адресная помощь, которую оказывает управление по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав при содействии управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что сотрудники управления по делам несовершеннолетних совершают рейды по семьям, в которых проживают состоящие на учете несовершеннолетние правонарушители.























































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]