Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Владелец магазина отбился от грабителя кассовым аппаратом
22.11.2008

В Новой Зеландии молодой человек, попытавшийся ограбить магазин, получил неожиданный отпор от его владельца. Вооруженный налетчик, одетый в куртку с капюшоном, потребовал у хозяина магазина по имени Терренс Шарп отдать всю заработанную за день выручку. Когда горе-грабитель захотел забрать еще и сигареты, Шарп запустил в него кассовым аппаратом.

15-летний юноша, вооруженный бутылкой с разбитым донышком, получил сильный удар летящим кассовым аппаратом и убежал как раз в тот момент, когда в магазин вошла жена Шарпа. Спустя несколько минут неудавшегося грабителя арестовала полиция. Ему предъявлены обвинения в совершении ограбления при смягчающих обстоятельствах.

"Я очень расстроен. Мне никогда прежде не приходилось обороняться от налетчиков. Но он уже получил от меня деньги. Ему оказалось мало. Тогда я бросил в него мой кассовый аппарат", - заявил Шарп. Он добавил: "После этого случая к нам заходили много людей, чтобы проверить, все ли в порядке. Вчера днем мы установили "нашего спасителя" на самое видное место".

















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]