Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


В Югре обсудили вопросы борьбы с наркоманией
27.11.2008

В Ханты-Мансийске прошло заседание межведомственной антинаркотической комиссии при Правительстве Югры. Оперативные данные по выявлению и расследованию преступлений, связанных наркотраффиком, доложили члены комиссии, руководители федеральных служб и органов внутренних дел.

Было отмечено, что криминальная обстановка в автономном округе в сфере незаконного оборота наркотиков остается сложной. В течение этого года правоохранительными органами из незаконного оборота изъято свыше 194 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, раскрыто более 1850 преступлений.

Губернатор Югры Александр Филипенко отметил, что у каждого ведомства свой учет и своя статистика, за которыми не видны реальные показатели по борьбе с наркоманией в регионе. Он призвал всех членов комиссии проводить тщательный комплексный анализ по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами в автономном округе в рамках законодательства.

Глава региона сообщил, что в настоящее время выделяется достаточно денежных средств на проведение профилактических и реабилитационных антинаркотических мероприятий. Он особо подчеркнул, что необходимо внимательнее подходить к планированию. Выделяемые средства должны помогать борьбе с наркоманией.









































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]