Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Американка заплатила нигерийским мошенникам 400000 долларов
02.12.2008

Джанелла Спирс утверждает, что ее нелегко обмануть. Она дипломированная медсестра, обладающая навыками оказания первой помощи, а также богобоязненный человек. Спирс не имеет никакого отношения к известной поп-звезде. Несмотря на то, что Джанелла Спирс производит впечатление здравомыслящей женщины, способной отличить правду ото лжи, она умудрилась попасться на удочку нигерийских мошенников и потерять 400000 долларов.

Спирс получила по электронной почте письмо, в котором сообщалось, что ее дедушка оставил ей 20 миллионов долларов. Но для того, чтобы получить эти деньги, ей необходимо выслать небольшую сумму в качестве первоначального гарантийного взноса. Когда она заподозрила неладное, мошенники выслали ей фальшивые документы, якобы подписанные директором ФБР и президентом США Джорджем Бушем.

Несмотря на многочисленные попытки правоохранительных органов, членов семьи и друзей убедить ее в том, что она имеет дело с обычными жуликами, Спирс потратила все пенсионные сбережения мужа, заложила свой дом и машину. По утверждению одного из независимых источников, из-за жажды легких денег Спирс утратила здравый смысл.









































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]