Полезные ссылки:
Публикации

  |  предыдущая


Милиция Марий Эл обладает большим потенциалом
19.12.2008

В Министерстве внутренних дел по Марий Эл состоялась пресс-конференция с участием министра внутренних дел республики Артема Хохорина. Он сообщил журналистам о результатах деятельности органов внутренних дел республики, достигнутых за последнее время, и на что будут направлены силы и средства милиции в следующем году.

Министр сообщил, что доволен кадровым составом органов внутренних дел. По его словам, у милиции республики большой потенциал, В текущем году в Марий Эл зарегистрировано около 20 000 преступлений, количество которых в сравнении с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 6,3 процента.

По словам министра, положительных результатов удалось добиться благодаря напряженной работе сотрудников милиции. При таком ответственном отношении к работе Министерство внутренних дел республики достигнет высоких результатов в оперативно-служебной деятельности.

Артем Хохорин сообщил, что в будущем усилия Министерства будут направлены на совершенствование деятельности органов внутренних дел республики и укрепление материально-технической оснащенности подразделений. Он сообщил, что в следующем году планируется переезд Управления внутренних дел в новое здание, в котором будут созданы комфортные условия для работы сотрудников, а также для приема граждан.











































Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]