Полезные ссылки:
Публикации

следущая  |  предыдущая


Отец и сын Гаврилюк сгорели живьем

21.03.2007 |
72-летний Андрей Гаврилюк и его 45-летний сын Владимир сгорели в собственном доме в селе Неньковичи Заричнянского району Ривненщины. Их дом загорелся в прошлую пятницу в полночь.

- Водоема близко нет, пришлось пять раз ездить за водой по разбитым дорогам за два километра. Хорошо, хоть искры не разнесло на соседние дома, - рассказывает инспектор областного МЧС Николай Прокопчук.

На пепелище деревянного дома нашли два обгоревших трупа - отец Андрей был на пороге, а Владимир у окна. Предполагают, дом загорелся из-за того, что сын бросал окурки на пол.

- То была бедовая семья, - говорит сельский председатель Неньковичей Василий Свирид, 40 лет. - Хозяйства не держали. Пенсию Андрея пропивали за две недели, а потом одалживали деньги у соседей. Старого Гаврилюка люди жалеют, а о Владимире, честно скажу: многие с облегчением вздохнули, когда его не стало. Мужчина грозил ся, что зарежет всех, как поросят!

Владимир отсидел за убийство - зарубил пенсионерку топором. В конце февраля вернулся из колонии - отсидел во второй раз за подрез односельчанина. Жена Андрея Гаврилюка Мария умерла три года назад.

Газета по-украински


















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]