Полезные ссылки:
Публикации

Радио ''Маяк'' Слушать аудиорепортаж >>



Главари действующих в Малайзии подпольных группировок по производству пиратских видеодисков заказали профессиональным килерам убийство двух полицейских собак-ищеек. Об этом сообщила малайзийская газета "Нью Стрейтс таймс".

С подробностями - комментатор Сергей Колотилинский.

КОЛОТИЛИНСКИЙ: Двух черных лабрадоров, ставших заклятыми врагами мафии, зовут Лакки и Фло. А ополчились видеопираты на них из-за того, что два дня назад собаки вывели малайзийских сыщиков на партию контрафактной продукции стоимостью ни много, ни мало 3 миллиона долларов. 

Впрочем, все это произошло отнюдь не случайно. Лакки и Фло - выпускники специальной школы, которую финансирует базирующаяся в Калифорнии Ассоциация американского кино, кровно заинтересованная в борьбе с видеопиратами.

Оба лабрадора натасканы на запах веществ, используемых при производстве оптических дисков, и начали работать только неделю назад. И сразу же такой успех.

Полиция через осведомителей выяснила, что главари, обозленные такой потерей, приказали наемным килерам ликвидировать собак. Сразу был отдан приказ перевести Лакки и Фло в засекреченное место, приставив к ним охрану.

Надо полагать, что через некоторое время, когда все успокоится, обе ищейки вновь приступят к выполнению своих обязанностей. А поле для их деятельности весьма обширно, ведь Малайзия - второй мире после Китая производитель пиратских дисков.






















Copyright 2007 © KRIMINALIST.ru. All rights reserved.


[an error occurred while processing this directive]